COOKIE POLICY

Viene qui di seguito riportata l’informativa estesa relativa ai cookie installati sul sito minervasensorialbranding.com 

 

CHE COSA SONO I COOKIE

 

Un cookie è una piccola quantità di dati che, sotto forma di codice unico anonimo, viene inviata al tuo browser da un server web e quindi memorizzata sul disco fisso del tuo computer, del tuo smartphone e/o del tuo tablet. I cookie possono servire sia per consentire il corretto utilizzo di un sito Internet (i cosiddetti cookie tecnici), sia per verificare le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della sua navigazione in rete al fine di proporre allo stesso messaggi pubblicitari in linea con esse (i cosiddetti cookie di profilazione).

I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo in modo permanente e avere una durata variabile (i cosiddetti cookie permanenti) oppure scomparire alla chiusura del browser o avere una durata limitata (i cosiddetti cookie di sessione).

 

QUALI COOKIE VENGONO UTILIZZATI IN QUESTO SITO E PER QUALI FINALITÀ

 

Il Sito utilizza i seguenti cookie: Cookie di navigazione Questi cookie permettono al Sito di funzionare correttamente e permettono di visualizzare i contenuti nella lingua e per il mercato fin dal primo accesso dell’utente. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ci si sta connettendo e fanno in modo che, ogni volta che si visita il Sito, l’utente sarà automaticamente indirizzato alla versione per il suo Paese.

Cookie Analitici Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul Sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un Sito. I risultati di queste analisi vengono trattati esclusivamente per finalità statistiche.

 

LE CARATTERISTICHE DEI COOKIES UTILIZZATI SUL SITO SONO DI SEGUITO ILLUSTRATI :

Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito “Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.

 

Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.

 

GESTIRE LE PREFERENZE

La maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookie. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle preferenze del browser. Per far ciò è possibile seguire le istruzioni specifiche per il browser utilizzato:

 

Internet Explorer

(http://windows.microsoft.com/en-gb/windows7/block-enable-or-allowcookies)

Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en)

Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-websitepreferences)

Opera

(http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)

Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)

 

 

 BASE GIURIDICA PER L’USO DEI COOKIE

 Al momento del primo accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un’informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link), si fornisce il consenso all'uso dei cookie analitici non anonimi e di terze parti. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 Il titolare del trattamento è la società Minerva Sensorial Branding, Via Bazzana Inferiore 4, 20090 Milano. Per qualsiasi informazione in merito al trattamento dei dati personali, può contattarci, scrivendo all’indirizzo: m.manzoni@minervasensorialbranding.com

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati raccolti tramite cookie sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ed indicati nelle tabelle sopra riportate. Specifiche misure di sicurezza sono state adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

AMBITO DI CONOSCIBILITÀ, DI TRASFERIMENTO E DI DIFFUSIONE DEI DATI

I dati acquisiti mediante i cookie vengono trattati da: - dipendenti e collaboratori del titolare, in qualità di responsabili ed incaricati del trattamento, - fornitori di servizi tecnici ed organizzativi, in qualità di responsabili del trattamento, I dati acquisiti usando i cookie potranno essere trasferiti all’estero, anche extra UE garantendo in ogni caso le tutele e le protezioni adeguate (standard model clauses e Privacy Shield se verso gli US). I dati non saranno in alcun modo diffusi. È sempre possibile scrivere a m.manzoni@minervasensorialbranding.com per conoscere l’esatta ubicazione dei dati.

 

 

 

 

I DIRITTI DEGLI UTENTI

L’utente ha sempre il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha inoltre il diritto di ottenere informazioni circa l'origine dei dati personali; la finalità e la modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento o di soggetto comunque autorizzato al trattamento.

L’utente ha altresì il diritto di richiedere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati personali, la cancellazione (incluso l’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; la portabilità; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’utente ha, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing ed ha altresì il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano. Infine, l’utente ha il diritto di revocare il consenso precedentemente prestato. I diritti sopra elencati potranno essere esercitati contattando: m.manzoni@minervasensorialbranding.com

L’utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo alla competente autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

© MINERVA SENSORIAL BRANDING

  

LUXURY CUSTOMER DESIGN EXPERIENCE

RETAIL | JEWELS | HOTELERIE | RESTAURANT | YACHT | FOOD & BEVERAGE

  • Minerva Instagram